Овсяно-творожное пирожное: можно даже на ночь

Овсяное пирожное

Для крема используем:
Обезжиренный творог — 100 гр (мягкий)
Банан — 1/2 шт
Орехи — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Овсяные отруби — 2 ст. л
Обезжиренный творог — 50 гр (мягкий)
Кефир 1% — 50 мл
Разрыхлитель — 1/3 ч. л
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты (за исключением крема и творога). Выложите ложечкой тесто на сухую сковороду (диаметр примерно как у оладьев). Накройте крышкой. Далее жарим с двух сторон до полной готовности. После охладить и помазать мягким творогом с подсластителем.
Можно украсить бананами и орехами.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*