Модная каста: что собой представляет профессиональная косметика?

Профессиональной косметикой называют косметические продукты, которые рекомендованы производителем для использования профессиональными косметологами в салонах красоты и оздоровительных центрах. Перед тем, как получить разрешение на работу с той или иной линией профессиональной косметики, косметолог должен пройти обучение у производителя данной продукции, или в его представителя и получить соответствующий сертификат.

Профессиональная косметика — это фактически космецевтика, т.е. косметика, имеющая выраженный лечебный эффект и которая содержит в себе составляющие лекарственных препаратов. Такой инновационный состав косметики позволяет проводить интенсивную правку имеющихся косметических недостатков. Биологически активное содержимое профессиональной косметики — витамины, фруктовые кислоты, ферменты, липосомы, антиоксиданты, натуральные растительные компоненты, фитогормоны и прочее. При этом применяются только качественные ингредиенты. Например, экстракты лечебных трав производятся из натурального и экологически чистого сырья, биологически активные компоненты в свою очередь является результатом фундаментальных научных исследований.

Инновационные формулы продукции профессиональной косметики позволяют эффективно преодолевать морщины, пигментные пятнами, выпадение волос, и некоторые дерматологические проблемы. Соответственно, существенные инвестиции в разработку и изготовление профессиональной косметики формируют ее высокую цену при реализации.

Существует еще одно направление в профессиональной косметике, это продукты для домашнего использования. Такие продукты дополняют базовый курс процедур производимых в салоне и позволяют быстрее достичь желаемого эффекта. Это здиснюеться благодаря непрерывному использованию определенных специализированных косметических средств, которые по сравнению с традиционной косметикой, содержат существенно большее количество питательных и полезных веществ.

Для того, чтобы избежать разочарований в профессиональной косметике, обязательно нужно перед ее примене

Профессиональная косметика предлагает широкий выбор косметических средств для любого типа кожи, и обеспечивает широкий набор процедур, необходимых для ее здорового функционирования, включая: тонизирование, очистки, защита, интенсивное увлажнение. Кроме базовых процедур профессиональная косметика также применяется в процессе пилингов, антистрессовых программ, программ по омоложению лица. Употребление профессиональной косметики для увядающей кожи, поможет не только значительно устранить проявления морщин, но и вообще замедлить дальнейший процесс старения. Раз в таких случаях неоценимую помощь окажет домашняя линия профессиональной косметики, которая обеспечивает постоянный интенсивный уход в перерывах между основными курсами профессиональных косметических процедур.нием ознакомиться с сертификатом эффективности. Данный документ присваивается профессиональной косметике после проведения ее производителем ряда клинических испытаний, с фиксацией результатов исследований соответствующими органами.

Популярными марками профессиональной косметики: Prairie, Kerastase, Guam, Biotherm, Rene Furterer и др.. При подборе косметики следует учесть тип кожи, имеющиеся дерматологические проблемы, состояние кожи и волос. Профессиональный косметолог посоветует не только определенную линию косметики, а также длительность курса ее применения, и частоту применения курсов в течение года. Грамотное применение профессиональной косметики специалистом, и строгое следование рекомендациям косметолога по самостоятельному применению домашней линии поможет добиться превосходного результата и надолго сохранит естественную красоту и молодость.

Профессиональная косметика обладает велмчезним потенциалом и хорошими перспективами на будущее, так как производители постепенно улучшают формулы косметических средств, применяют новейшее оборудование и лучших специалистов по разработке новой продукции. Достаточно высокая цена профессиональной косметики является частью адекватной получаемому результату. И именно благодаря этому профессиональная косметика имеет своих постоянных поклонников, а их количество из года в год только растет. Уход за нашей внешностью, предусматривает лишь профессиональный подход для решения тех или иных проблем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*